Инфопортал
Назад

Актер дмитрий исаев биография семья жена дети

Опубликовано: 31.01.2020
0
2

Прощание с холостяцкой жизнью

Актёр всегда пользовался популярностью у женщин. В 30 лет актёр был женат уже третий раз. Его первой женой стала его однокурсница (актриса) Шибарова Ася, с которой они оформили отношения, учась в вузе на четвёртом курсе. Вскоре у них родились девочки-близняшки, которых назвали Софьей и Полиной. Через три года они расстались, сохранив дружеские отношения.

Вторая жена – балерина Гинкевич Инна Владимировна (1972), которая работала в Музыкальном театре Станиславского и Немировича-Данченко в Москве (1994-2013). Прожили вместе шесть лет, пока супругов не разлучила подруга Инны – Оксана Рожок (артистка балета), которая стала третьей женой Дмитрия. Пара не только расписалась, но и обвенчалась в церкви. Летом 2014 года Оксана родила актёру наследника – сына Александра.

Свою первую любовь Дмитрий Исаев встретил в театральном училище. С ним на одном курсе училась симпатичная и талантливая девушка Ася Шибаева. Между ними завязался роман и Ася уже видела себя в свадебном платье и представляла все тонкости свадебной церемонии.

Актер дмитрий исаев биография семья жена дети
София и Полина Исаевы

Совсем другое видение развития отношений было у Дмитрия. Он не спешил себя связывать узами брака. Он сделал предложение девушке, когда узнал, что она ждет от него ребенка. Дмитрия ждал сюрприз. Ася родила ему двух прекрасных девочек близняшек, которых назвали Софией и Полиной. Именно рождение детей стало для мужчины причиной раздражения и нервозности.

Его карьера только начиналась и он был вынужден много времени проводить на репетициях и съемках. Домой приходил очень поздно с одной лишь мыслью об отдыхе и сне. Однако, дома его ждала семья, которая требовала внимания, а жена ждала помощи в воспитании детей.

Детство и юность

В 1979 году мальчик пошёл в передовую ленинградскую школу, в которой учился ещё внук Пушкина. В этом же году его записали в музыкальную школу при училище Римского-Корсакова по классу скрипки (одновременно овладел и игрой на фортепиано).

В школе учился до седьмого класса хорошо. Любимым предметом была история, особенно ему нравился период 19 века. Не сложилось у мальчика с географией, так как не любил преподавателя, который вёл этот предмет. Школа, в которой учился Дмитрий, была со спортивным уклоном, поэтому уже с шести лет он активно занимался спортом. Особенно его увлекала лёгкая атлетика и академическая гребля.

Актер дмитрий исаев биография семья жена дети

После 7 класса Дмитрий оставить спорт и стал заниматься только скрипкой (профессионально).

С 14 лет молодой человек стал работать в джазовом оркестре театра «Приют Комедианта» Юрия Томашевского. В 1991 году пробует поступить в Академию театрального искусства в Санкт-Петербурге (СПбГАТИ) в мастерскую Фильштинского В.М., но провалился на экзамене по истории, что его самого удивило.

Чтобы не пропускать год, Дмитрий продолжает работать в театре, а на следующий год (1992) он поступает в мастерскую Петрова Владимира Викторовича. Учёба в вузе далась Дмитрию легко. В 1994 году, будучи студентом, он дебютировал во французском фильме «Дебюсси, или Мадмуазель Шу-Шу», где сыграл роль молодого Моцарта.

В начале своей карьеры Дмитрий, параллельно учёбе в вузе и работе в театре, подрабатывал тренером по фитнесу, массажистом, занимался разными танцевальными проектами, писал песни, был режиссёром дубляжа. В 1996 году окончил театральный вуз и стал профессиональным актёром.

Поддержка в трудное время

После расставания с первой женой Дмитрий Исаев переехал в Москву. Там для него были более широкие перспективы. Карьера актера получила новый виток, как и его личная жизнь.

Однажды, на вечеринке посвященной выходу нового фильма, актер заприметил высокую стройную девушку. Это была балерина театра Немировича-Данченко Инна Гинкевич. Дмитрий влюбился в нее практически с первого взгляда. На этот раз он не стал долго раздумывать и сделал Инне предложение через несколько месяцев после знакомства.

Об этом свидетельствовал скандал, который она устроила на глазах сотен людей на одном из фестивалей. Дмитрий раздавал автографы своим поклонникам, среди которых большинство были молодыми девушками. Они дарили любимому актеру небольшие подарки и открытки. Это разозлило Инну. Она стала вырвать открытки из рук поклонниц и смотреть нет ли там номеров телефонов.

Возможно, подозрения женщины не были беспочвенны. Ведь третьей супругой актера стала ее лучшая подруга Оксана Рожок.

Через преграды к счастью

Актер дмитрий исаев биография семья жена дети

По поводу третьего брака Дмитрия Исаева ходит очень много разговоров и домыслов. Дмитрий Исаев со своей женой Оксаной Рожок предпочитают никак не комментировать любые слухи. По одной из версий Оксана очень долго дружили с Инной Гинкевич. Они вместе работали в театре и дружили на протяжении 20 лет.

Однажды Инна позвала свою подругу на премьеру театральной постановки с участием Дмитрия. Так Оксана и познакомилась с актером. Постепенно их знакомство переросло в романтические отношения. Актер не стал скрывать свою новую любовь и развелся с Инной.

После развода началось самое интересное. Бывшая жена Дмитрия Инна стала частой гостьей различных шоу, где рассказывала подробности их семейной и личной жизни Оксаны. Но ее выступления никак не комментировали.

По второй версии пара Гинкевич и Исаев распалась из-за патологической ревности женщины. Она в каждой женщине видела угрозу своему счастью и часто устраивала скандалы по этому поводу. Актер как можно долго терпел эти постоянные скандалы, но после подал на развод.

Романтические отношения с Оксаной Рожок начались несколько позже. Актер и балерина встретились на вечеринке, которая проходила на даче девушки. Именно тогда между ними и начался роман. Все развивалось достаточно быстро и вскоре Оксана узнала, что ждет ребенка. Дмитрий был очень рад, что у него родится долгожданный сын.

Актер дмитрий исаев биография семья жена дети

Пара официально оформила свои отношения, а после рождения сына обвенчалась в церкви.

Их счастью было несколько преград. Одна из них слухи о романе актера с Нонной Гришаевой. Журналисты размещали в изданиях фото, где актеры целуются, не стесняясь камер. Но Оксана смогла проявить мудрость и не делать из этого события скандал.

Тем более, что многие знают, что Дмитрий Исаев и Нонна Гришаева вместе работают в театре. Неизвестно, насколько правдивы слухи об отношениях актера с коллегой по сцене.

Постепенно жизнь Дмитрия входит в спокойное русло. Скандалов, связанных с ним, становится меньше. Кажется, что он наконец-то стал наслаждаться спокойной жизнью и выглядит счастливым.

Профессиональная деятельность

  • «Доходное место»;
  • «Смех Лангусты»;
  • «Французские штучки»;
  • «Сказки старого Арбата»;
  • «Мастер и Маргарита»;
  • «Варшавская мелодия» и многие другие.

В 2002 году, после долгого перерыва без съёмок в кино, однокурсница устроила Дмитрия в фильм «Госпожа Победа», где актёр сыграл роль пловца Славы. С этого фильма началась кинокарьера артиста.

  • «Дорога домой»(2014);
  • «Не пара»(2015);
  • «Непридуманная жизнь»(2015);
  •   Провокатор (2016);
  • «Барышня и хулиган»(2017) и другие.

Дмитрий – популярный актёр. Его фильмография насчитывает более 50 проектов в кино. Артист продолжает работать в театре, он успешен в профессиональной деятельности и счастлив в личной жизни.

Фильмография

Год Фильм Роль
1994 Дебюсси, или Мадемуазель Шу Шу

маленький Моцарт

2001 Госпожа Победа Слава
2001

Серебряная свадьба

2002 Морской узел Евгений
2003 Бандитский Петербург. Фильм 6. Журналист Владик
2003 Любовь императора

цесаревич Владимир

2003 Бедная Настя

цесаревич Александр

2003 Мангуст футболист
2004 Грехи отцов

Пётр Сергеевич Волков

2004 Дорогая Маша Березина

скрипач Евгений Абрамов

2005 С днём рождения, королева!

майор Джордж Андестенд

2006 Возвращение блудного папы Алексей
2006 Из пламя и света

князь Александр Васильчиков

2007 Война и мир

Николай Ростов

2007 Квартет для двоих Вадим
2007 Полное дыхание Костя
2007 Ты меня слышишь? отчим Лёхи
2008 Грехи наши Сергей
2008 Песочный дождь Игорь Зорин
2008 Превратности судьбы

Антон, муж Даши

2008 Синяя борода Филипп
2009 Одержимый

адвокат Герман Борисович Дубровник

2010 Заградотряд: Соло на минном поле Василёк
2010 Услышь моё сердце Кирилл
2011 Обет молчания Георгий
2011 Предсказание Игорь
2011 Терминал

Макс Орлов, начальник брокерской конторы

2011 Пушкен Оленин
2011 Дом на краю Сергей
2011 Улики Суханов
2011 Паутинка бабьего лета Сергей
2011 Бесприданница

Сергей Паратов

2011 Секта Даниил
2012 Дикий 3

Константин Сергеевич

2012 Каждый за себя Игорь
2012 Подари мне воскресенье Михаил
2012 1812: Уланская баллада Александр I
2012 Последняя жертва Алексей
2013 Не женское дело

Алексей Витальевич Гаврилов, адвокат

2013 Клянёмся защищать

Евгений Кречетов

2013 Золотая клетка
2013 Цветы зла

Анатолий Ленский, радиожурналист

2014 Дорога домой Денис Романов
2015 Непридуманная жизнь Дима
2015 Деревенский роман

Вадим Шевельков

2015 Не пара Нечаев
2015 Точки опоры

Кирилл, муж Александры

2016 Провокатор

Виктор Алексеевич Камов, полковник

2017 Барышня и хулиган

Михаил Шальнов, бывший муж Насти

2017 Незнакомка в зеркале Данилов
2018 Чужая

Сергей Поляков

, , , , , ,
Поделиться
Похожие записи